LE NOSTRE SPECIALITÀ
Assapora i veri piatti della tradizione
Le specialità dell’Osteria nascono dalla scelta attenta della stagionalità degli ingredienti e dalla maestria della cuoca che riesce ad ottenere sempre il meglio dai prodotti scelti creando piatti curati dai sapori originali del passato permettendo al cliente di assaporare tutto il gusto della cucina toscana.
Spesso vengono cucinati piatti tipici pisani e della tradizione toscana come la trippa, la renaiola (un’antica ricetta pisana) o la tagliata accompagnata però da una salsa tipica a base di acciughe e capperi.
Piatti tipici toscani
Il menù che offre la cucina dell’Artilafo è un menù stagionale tipico toscano che varia in base alla proposte della terra, una cucina di alta qualità basata sui prodotti alimentari DOP e IGP.
I piatti nascono dalle apprezzabili idee creative della chef Antonella che riesce a proporre piatti con prodotti locali e ne fa un marchio di qualità ed autenticità, una garanzia e prestigio dopo più di 30 anni di lavoro alle spalle.