IL NOSTRO MENÚ

Antipasti pisa

ANTIPASTI

IL CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO ALLA CREMA DI ASPARAGI E SCAGLIE DI GRANA
8.50€
IL “TONNO” DI CONIGLIO CON INSALATA DI PATATE TARTUFATE
8.50€
LA PANNA COTTA DI CAPRINO CON PERE AL VIN BRULÈ E MIELE CARAMELLATO
8.50€
IL FLAN DI PEPERONI ARROSTITI SU FONDUTA DI CACIOCAVALLO E MANDORLE TOSTATE
8.50€
IL “POVERO TOSCANO” CON PANZANELLA (PALAMITA SOTT’OLIO, ALICI SALATE AL PESTO)
9.50€
IL MILLEFOGLIE DI MELANZANE, BACCALÀ MANTECATO E DATTERINI
9.50€
IL PESCE SPADA MARINATO CON ZUCCHINE IN SCAPECE E MENTA
9.50€
IL PATÈ DI SGOMBRO AL PEPE ROSA, PISTACCHI E BURRATA
9.50€
L’INSALATA DI CALAMARETTI, COZZE, GAMBERI, PESCATRICE E FAGIOLINI IN SALSA ROUILLE
9.50€

PRIMI PIATTI

GLI IGNUDI DI RICOTTA, POMODORO VERDE SU PROSECCO E PESTO DI BASILICO
10.00€
I RAVIOLI PROFUMATI ALL’ARANCIA CON FONDUTA DI CASTELMAGNO E POLVERE DI PORCINI
10.00€
LA PAPPARDELLA ALLA LEPRE
10.00€
I PICI AGLI ASPARAGI E ZABAIONE SALATO
10.00€
GLI SPAGHETTI ALLA CHITARRA SU FRUTTI DI MARE E SALICORNIA
12.00€
I MEZZI PACCHERI ALLE ALICI FRESCHE E CILIEGINI
12.00€
IL RISO NERO CON SEPPIE STUFATE
12.00€
GLI GNOCCHI AL DENTICE CON ZUCCHINE E BATTUTO DI OLIVE
12.00€
cucina tipica toscana

SECONDI PIATTI

LE POLPETTINE AL FORNO DI PATATE, RICOTTA E CARNE DI VITELLONE
14.00€
LA TRIPPA ALLA FIORENTINA
13.00€
LA COTOLETTA DI AGNELLO ALLE ERBE “FRITTE” AL FORNO
14.00€
IL MAIALINO DI LATTE SU MARSALA SECCO E CILIEGIE
14.00€
IL FILETTO DI MANZO SU BATTUTO DI POMODORI SECCHI E CAPPERI
14.00€
LA SCALOPPA DI SALMONE SU FINOCCHI SCOTTATI, CEDRO E PESCHE
17.00€
IL TRANCIO DI TONNO SU PASSATA DI CECI E CIPOLLE CARAMELLATE
17.00€
IL POLLO AL FORNO SU PURÈ SPEZIATO DI CAROTE E RIDUZIONE SU VINO ALLE MORE
17.00€
cucina tipica toscana pisa

DOLCI

IL TORTINO AL CIOCCOLATO
5.00€
IL FLAN DI ARANCIA CON SALSA DI TORRONCINO
5.00€
LA GALLETTA DI FARINA DI CASTAGNE ALLA CREMA DI MARRONI E SALSA DI PERE
5.00€
IL CREMINO DI LATTE CON FRUTTO DELLA PASSIONE
5.00€
LA MERINGA ALLA CREMA, PANNA, CARAMELLO SALATO E FICHI
5.00€
LA PERA SU VINBRULÉ CON ZABAIONE
5.00€
IL SEMIFREDDO ALLA LAVANDA CON FONDUTA DI LAMPONI
5.00€
IL GELATO ALLA CREMA IN SALSA DI BERGAMOTTO E BABÀ MIGNON
5.00€
I CANTUCCINI CON IL VINSANTO
5.00€

BEVANDE

VINO 1/4 L
3.00€
ACQUA
1.50€
CAFFÈ
1.00€
PROSECCO 1/4 L
4.00€
COPERTO + SERVIZIO (a persona)
2.00€

VINI AL BICCHIERE

MOSCATO DI SICILIA
3.00€
MARSALA SECCO
3.00€
BONARDA DOLCE
3.00€
VIN SANTO
3.00€
PORTO
4.00€