IL NOSTRO MENÚ

ANTIPASTI

SFORMATO DI TOPINAMBUR ALLA BAGNA CAUDA

CAMEMBERT AL FORNO CON PERE E NOCI AL MIELE SENAPATO

CIPOLLA RIPIENA DI MELE CON FONDUTA DI CASTELMAGNO

PATATA AL CARTOCCIO AL SALMONE AFFUMICATO CON LE SUE UOVA E SALSA DELICATA DI RAFANO
FORMINA DI MAIS BIANCO AL POLPO ALLA “DIAVOLA”
Antipasti pisa

cucina tipica toscana

PRIMI PIATTI

GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA GIALLA CON FONDUTA DI STILTON BLU
RAVIOLI DI CACIO E PEPE SU PASSATO DI BROCCOLI E PINOLI TOSTATI
RIGATONCINI AL RAGU’ DI CONIGLIO
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA SPUMA DI SGOMBRI IN CREMA DI CARCIOFI AL TIMO

SECONDI PIATTI

PETTO D’ANATRA IN CONFIT AL SANGUE MORLACCO
TAGLIATA DI MAIALE DI CINTA ALLA SALSA BBQ
CONTROFILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA ALLE ERBE TRADIZIONALI
GUANCIA DI VITELLONE BRASATA AL CHIANTI
SALMONE AL DRESSINO DI YOGURT AL LIMONE CON PATATE AL GARAM MASALA
BACCALA’ IN CROSTA DI NOCCIOLE CON PORRI AL POMODORO

cucina tipica toscana pisa

DOLCI

TARTE TATIN DI MELE
TORTINO AL FONDENTE

GALLETTE DI FARINA DI CASTAGNE ALLA SPUMA DI RICOTTA
PERE COTTE AL VIN BRÛLÉ CON ZABAIONE
SEMIFREDDO ALLA LAVANDA E CIOCCOLATO
GELATO ALLA CREMA CON PRUGNE AL RUM