IL NOSTRO MENÚ

PIATTI UNICI

IL NOSTRO CARPACCIO DI CARNE MARINATO, STAGIONATO CON UOVA SODE, POMODORI SECCHI, SOTTACETI, BACCELLONE E INSALATA

14.00€
L’AZZURRO IN CITTÀ : ALICI AL PESTO, ARINGHE AFFUMICATE, SGOMBRI SOTT’ OLIO, TOMBARELLO MARINATO CON PANZANELLA, SOTTACETI E UOVA SODE
16.00€

ANTIPASTI

LA PANNA COTTA DI CASTELMAGNO CON PERE COTTE E MARSALA
9.00€
IL “TONNO” D’ANATRA CON FICHI SECCHI MARINATI
9.00€
LA MELANZANA RIPIENA, GRATINATA AL FORNO CON CREMA DI BURRATA
9.00€
IL CESTINO DI BACCALÀ MANTECATO SU CREMA DI CAROTE VIOLA
10.00€
IL POLPO IN GUAZZETTO CON LA PAPPA AL POMODORO
10.00€
IL TONNO SCOTTATO E MARINATO ALLA CATALANA
10.00€
Antipasti pisa
cucina tipica toscana

PRIMI PIATTI

I PICI ALL’AMATRICIANA DEL CHIANTI
11.00€
I FUSILLI AL PESTO DI BASILICO E VERDURE ARROSTITE

11.00€
I RAVIOLI DI BURRATA AL POMODORO VERDE E GINGER
11.00€
I TAGLIOLINI NERI ALLA PASSATA DI ZUCCHINE, PESCE SPADA, BOTTARGA DI MUGGINE E MAGGIORANA
13.00€
LE ORECCHIETTE ALLE ALICI, DATTERINI, FINOCCHIO SELVATICO
13.00€
IL RISO “FRITTO” AL RAGÙ DI CACCIUCCO
13.00€

SECONDI PIATTI

IL PASTRAMI AFFUMICATO CON SALSA ACIDA DI MELE
15.00€
IL SANDWICH DI COSTINE E FILETTO DI MAIALE AL MIRTO E PEPE NERO
15.00€
L’AGNELLO ALLO YOGURT E MENTA
15.00€
LE POLPETTE ALLE PATATE, ZUCCHINE E RICOTTA SECCA IN FORNO
15.00€
LA PESCATRICE ALLA SALSA DI LIMONE ALLA VANIGLIA
20.00€
IL TRANCIO DI RICCIOLA AL CARTOCCIO CON LE PATATE
20.00€
LO STOCCAFISSO IN UMIDO CON LE BIETOLE ALL’ELBANA
20.00€
CONTORNI 4.00€
cucina tipica toscana pisa

DOLCI

LO SFORMATINO DI COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

5.00€
IL CREMINO AL FONDENTE CON CARAMELLO AL SALE NERO DI CIPRO
5.00€
LA ZUPPETTA DI CILIEGIE AL VIN BRULÈ
5.00€
I FICHI CON CIOCCOLATO E GELATO AL PISTACCHIO
5.00€
LE PESCHE AL FORNO CON AMARETTI
5.00€
LE MERINGHE CON FRAGOLA E PANNA
5.00€
IL SEMIFREDDO AL TORRONCINO
5.00€
IL GELATO ALLA CREMA CON FRUTTA SOTTO SPIRITO
5.00€

BEVANDE

VINO 1/4 L
4.00€
ACQUA
1.00€
CAFFÈ
1.00€
COPERTO + SERVIZIO (a persona)
2.00€

VINI AL BICCHIERE

MOSCATO DI SICILIA
3.00€
MARSALA SECCO
3.00€
VERMOUTH SARDO
3.00€
PORTO
4.00€