IL NOSTRO MENÚ
ANTIPASTI
SFORMATO DI TOPINAMBUR ALLA BAGNA CAUDA |
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CAMEMBERT AL FORNO CON PERE E NOCI AL MIELE SENAPATO | |
CIPOLLA RIPIENA DI MELE CON FONDUTA DI CASTELMAGNO |
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PATATA AL CARTOCCIO AL SALMONE AFFUMICATO CON LE SUE UOVA E SALSA DELICATA DI RAFANO | |
FORMINA DI MAIS BIANCO AL POLPO ALLA “DIAVOLA”
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PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA GIALLA CON FONDUTA DI STILTON BLU
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RAVIOLI DI CACIO E PEPE SU PASSATO DI BROCCOLI E PINOLI TOSTATI | |
RIGATONCINI AL RAGU’ DI CONIGLIO | |
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA SPUMA DI SGOMBRI IN CREMA DI CARCIOFI AL TIMO | |
SECONDI PIATTI
PETTO D’ANATRA IN CONFIT AL SANGUE MORLACCO
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TAGLIATA DI MAIALE DI CINTA ALLA SALSA BBQ
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CONTROFILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA ALLE ERBE TRADIZIONALI
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GUANCIA DI VITELLONE BRASATA AL CHIANTI
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SALMONE AL DRESSINO DI YOGURT AL LIMONE CON PATATE AL GARAM MASALA
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BACCALA’ IN CROSTA DI NOCCIOLE CON PORRI AL POMODORO | |
DOLCI
TARTE TATIN DI MELE | |
TORTINO AL FONDENTE | |
GALLETTE DI FARINA DI CASTAGNE ALLA SPUMA DI RICOTTA
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PERE COTTE AL VIN BRÛLÉ CON ZABAIONE
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SEMIFREDDO ALLA LAVANDA E CIOCCOLATO | |
GELATO ALLA CREMA CON PRUGNE AL RUM | |